Archivo

Bienvenido en la sección de noticias de Clematis, Aqui encontrará nuestros comunicados especiales, el blog, los anuncios de eventos nacionales o internacionales y qualquier información relativa a la actividad de nuestra Compañia.

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ogni mercoledì sera per sfuggire alla monotonia quotidiana, un gruppo di ricchi amici organizza la cosiddetta “cena dei cretini”. Il suo nome deriva dal fatto che ogni volta viene invitato a cena un personaggio creduto stupido, così da riderne sadicamente per tutta la serata. Il “cretino” di turno, però, riuscirà a ribaltare la situazione passando da vittima a carnefice, dando del filo da torcere ai ricchi commensali!

laricotta

È questa la trama de “La cena dei cretini” di Francis Veber, una delle commedie più famose al mondo, che il trio comico “La Ricotta” ha riproposto giovedì 30 marzo al teatro “Don Bosco” di Potenza per la regia di Gianpiero Francese. Insieme a Mario Lerace, Tonino e Peppino Centola hanno recitato anche Anna Masullo e Sarah Ceccio, con la partecipazione di Gennaro Tritto. Vincenzo Castaldi ha curato le scene e i costumi, mentre Donato Zaccagnino le luci.

È stata una serata all'insegna del divertimento, della convivialità e del gusto. Noi di Naturamica eravamo lì e abbiamo accolto il numeroso pubblico arrivato a teatro con un gustoso aperitivo a base di Non Solo Bruschette. Le nostre salse, sfiziose e preparate con prodotti genuini, sono ottime non solo servite sul pane tostato, ma anche per condire la pasta, insaporire la carne e, perché no, anche per preparare un'originale colazione all'americana.

selfie

Adulti e ragazzi si sono divertiti a condividere un selfie con #sughiNaturamica e hanno ricevuto in regalo un vasetto dei nostri inimitabili prodotti. Tra assaggi, selfie e risate il tempo è passato velocemente e “La cena dei cretini” è cominciata! La storia, semplice e di grande impatto comico, ricca di gag, malintesi e battute divertenti ma mai volgari, ha coinvolto il pubblico in un turbinio di risate fin dal primo minuto.
Il trio lucano “La Ricotta” ha confermato ancora una volta la sua bravura.

“Questa sera, Giuseppe, Antonio e Mario hanno dimostrato di essere non solo tre splendidi cabarettisti, ma anche tre grandi attori di teatro” ha affermato il regista Gianpiero Francese, a spettacolo concluso.

Hai perso la prima? Non preoccuparti, probabilmente puoi ancora recuperare!
“La cena dei cretini” con La Ricotta va in scena anche il 31 marzo alle ore 20:30, sempre al teatro Don Bosco di Potenza. E di nuovo l'1 e il 2 aprile con doppia replica alle ore 17:00 e alle 20:30. La tournée continua a Melfi, al Teatro Ruggiero II, il 7 e l'8 aprile 2017.

Seguici su Facebook e Twitter ci saranno sempre grandi novità!

Era una bella domenica di primavera a Milano.
Quella appena trascorsa era stata una settimana di lavoro molto impegnativa: meeting, scadenze e incontri con i clienti. Avevo proprio bisogno di riposare un po’, di staccare da tutto e dedicare una mattinata solo a me stessa.

Così, avevo deciso di andare a fare una bella corsetta al parco. Eh sì, l'attività fisica mi rilassa! Sarà perché mi ricorda le passeggiate di trekking che facevo a Filiano, il mio paesino in Basilicata.

Mi piaceva tanto immergermi nel verde delle montagne e respirare i profumi della mia terra, tra il cinguettio degli uccelli e il rumore dei campanacci delle mucche podoliche, che pascolavano libere nei boschi.

Come tutte le domeniche, avevo incontrato il signor Giacomo seduto sempre alla solita panchina a leggere il suo quotidiano e a lamentarsi che “nei supermercati non si trovano più prodotti di qualità.”

In effetti, come dargli torto!
Da quando mi ero trasferita qui in città, le cose che mi mancavano di più erano proprio i prodotti e le conserve che il salumiere del mio paese selezionava con tanta cura.
Per non parlare dei salumi locali e del Pecorino di Filiano, dal sapore deciso e profumato.

Ripensare a tutte quelle bontà mi aveva messo fame e il mio stomaco aveva cominciato a brontolare.
Così mi ricordai: “Marco!”
Mi ero completamente dimenticata dell’appuntamento con lui!
Marco è il ragazzo che ho conosciuto in palestra, è siciliano e adora mangiare. In realtà, guardando il suo fisico non l’avrei mai detto! Insomma, l’avevo invitato a pranzo a casa mia, promettendogli un Pranzo della Domenica che lo avrebbe fatto sentire a casa.
Già… Gli dissi proprio così!

pranzodomenica

Mancava solo mezz'ora all'appuntamento con Marco ed io ero in terribile ritardo!
Una volta a casa, avevo aperto il frigorifero ed era vuoto… incredibilmente vuoto!
Stavo per disperarmi, ma poi alzando lo sguardo li vidi: i miei adorati sughi Naturamica!
Me li aveva mandati mia madre, comprati direttamente al negozio sotto casa, quelli sì che sono prodotti di grande qualità!

A quel punto avevo l'imbarazzo della scelta: sugo all'arrabbiata, alla carbonara, addirittura al tartufo e funghi. Alla fine scelsi il tradizionale ragù della domenica, con la carne di podolica e il Pecorino di Filiano DOP.
Ero certa che Marco avrebbe apprezzato!

“Questo ragù è davvero delizioso!” esclamò Marco al primo boccone.
“Te l'avevo detto che sono un’ottima cuoca!” gli risposi.

Grazie Naturamica!

Clematis

La capacità produttiva sviluppata da Clematis assicura un vasto assortimento e la possibilità di un’ulteriore espansione. Combinando la qualità con un sistema di produzione già collaudato per la grande distribuzione, Clematis è in grado di posizionarsi in una nuova nicchia di mercato in maniera del tutto efficiente, generando valore, sopratutto, per chi consuma i prodotti.

In questo contesto competitivo, la concorrenza non è ancora arrivata. Con Non Solo Bruschette Naturamica, Clematis è pronta ad affrontare per prima il mercato dei condimenti pronti di alta qualità, concorrendo direttamente con i produttori di condimenti freschi.

Scopri Non Solo Bruschette su http://www.nonsolobruschette.it o clicca qui per conoscere meglio la nostra impresa.

Frisella

Il mercato è pieno di opportunità per Non Solo Bruschette. La versatilità del prodotto ci consente d’introdurre un nuovo concetto di fast food, caratterizzato da ingredienti più sani e saporiti, basta immaginare una frisella croccante condita con Non Solo Bruschette al posto di un panino riscaldato o anziché una pizza da asporto, un bel piatto di melanzane grigliate insaporite con Non Solo Bruschette.

Scopri Non Solo Bruschette su http://www.nonsolobruschette.it

In tante occasioni c’è la necessità di preparare dei buffet, o anche veri e propri banchetti ma senza avere il tempo di preparare tante ricette. Non Solo Bruschette Naturamica offre la possibilità di servire a tavola sette sapori in una infinità di modi di preparazione con pochissimo sforzo e con un risultato garantito: basta usarlo così come è.

Mille opportunità

Sono molte le persone che hanno bisogno di un aiuto in cucina: chi lavora tutto il giorno e non ha il tempo di dedicarsi a preparazione troppo elaborate, non ha intenzione di mangiare fuori casa e cerca sempre la qualità in ciò che mangia. Ci sono invece persone che si divertono in cucina, ma vogliono velocizzare le preparazioni o sperimentare ricette nuove, pur mantenendo l’essenza dei sapori della cucina mediterranea e la qualità di ciò che portano in tavola.

Non Solo Bruschette rappresenta quindi la soluzione alle esigenze di diversi tipi di consumatori.

milleoportunita-crop

Scopri Non Solo Bruschette su http://www.nonsolobruschette.it

Ventaglio

Dopo accurate ricerche di sapori e abbinamenti, Clematis ha preparato 7 ricette di condimenti pronti della linea Naturamica, battezzati “Non Solo Bruschette” giacché si possono gustare sul pane croccante ma anche su diverse pietanze.

Le ricette sono preparate con ingredienti italiani pregiati per degustarli in preparazioni veloci e sfiziose. In effetti, con un solo vasetto di condimento e possibile trasformare un semplice snack in un piatto di alta cucina, nel modo più semplice e veloce.

Non solo bruschette è un prodotto creato per far risparmiare tempo in cucina, senza dover rinunciare ai gustosi sapori e alla qualità degli ingredienti mediterranei: pomodori, olive, verdure grigliate, formaggi rinomati e anche sapori che vengono dalla tradizione lucana come ad esempio i peperoni.

Non Solo Bruschette sono prodotti unici nella propria categoria: sono sapori pronti alla degustazione confezionati in pratici vasetti da 190g per preparazioni appetitose in ogni momento della giornata. Non si limitano alla pasta come i sughi tradizionali, andando oltre, si possono usare anche per arricchire il sapore delle verdure fresche o di pietanze più corpose a base di carne o pesce.

Scopri Non Solo Bruschette su http://www.nonsolobruschette.it

FDA-Clematis-SRL-small

Enformamos los clientes Private Label que estan interesados a exportar en los EE.UU. que Clematis tiene registro FDA (US Food and Drug Administration) como planta de producción de alimentos.

Haga clic aquí para ver nuestro certificado de registro.

Haga clic aquí para leer más sobre de la FDA (pagina en inglés).

Se informan a nuestros clientes y partners que nuestro número de FAX ha cambiado. El nuevo número es +39 0971 88474.

Estamos felices de anunciar el lanzamiento del nuevo sitio de Clematis. Reestructurado gráfica y conceptualmente, con tanta información sobre nuestra empresa, la producción, los servicios y nuestros productos de alta calidad.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.