Certificazioni

L'organizzazione aziendale opera attraverso assicurazione qualità, sistemi HACCP di rintracciabilità e controllo della produzione.

Tutti i processi produttivi, completamente automatizzati (MES - Manufacturing Execution System), consentono un controllo perfetto di tutte le dinamiche industriali: dall'utilizzo delle materie prime fino al prodotto finito; dalla gestione dei fornitori fino ai consumatori finali.

CERTIFICATO

No.

ENTE CERTIFICATORE

brcgs-food-safety-logo
BRC Global Standard - Food
Standard a riconoscibilità internazionale per rispondere a clienti Europei ed Italiani. E' stato redatto dal BRC (British Retail Consortium), l'insieme delle Organizzazioni che rappresentano i principali interessi degli operatori della Grande Distribuzione in Gran Bretagna.
n. 2608 CSI S.p.A.
ifs-food-logo

IFS International Food Standard

Sviluppato dal BDH (che rappresenta gli interessi della grande distribuzione tedesca) e da FCD (che rappresenta gli interessi della grande distribuzione e del commercio francese), a seguito alla sicurezza alimentare ed il ruolo della Grande Distribuzione come produttore di riferimento (prodotti a marchio - private label).

n. 2607 CSI S.p.A.
Bollo C.E.
Bollo CE n. 1947/L Regione Basilicata
Logo UE dell'Agricoltura Biologica
Notifica per produzione con Metodo Biologico IT BAC 176399 BIOAGRICERT
Registrazione FDA 10226877628 U.S. Food and Drug Administration
Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.